sábado, 2 de noviembre de 2013

Recetas e imagenes.





Bizcochuelo base económico.

Preparació: 20 minutos.
cocción: 40 minutos.
Ingredientes: 10 a 12 personas.

8 huevos
4 cucharadas de harina
4 cucharadas de chuño
2 tazas de azúcar granulada
2/2 taza de agua
2 cucharadas de polvos de hornear.
Preparación:
*Bata las claras a nieve;
agregue el almíbar preparado
con las dos tazas de azúcar y la 1/2 taza de agua.
*Siga batiendo hasta que el
betún esté tibio.
*Añada las yemas y luego la
harina cernida junto al chuño y los polvos de
hornear.
*Coloque la mezcla en moldes en mantequillados redondos
o rectangulares
*Cocine a horno suave 40
minutos
*Este bizcochuelo se puede partir en cuadritos altos que se bañan en fondant
y sirven como pastelitos.

Batido de calabaza

Ingredientes:
• ⅓ taza de puré de calabaza
• 1 banana mediana (congelada)
• 1 cucharada de semillas de linaza
• 1 cucharada de miel
• ¼ cucharadita de canela
• 1 taza de leche de soja de vainilla
Preparación:
1. Agregar todo a una licuadora.
2. Procesar hasta que quede suave. Si el batido es demasiado espeso, agregue más leche de soja, o incluso un poco de agua .




















No hay comentarios.:

Publicar un comentario