sábado, 16 de noviembre de 2013

Cocina Chilena.

Chile ofrece una gastronomía abundante y variada llena de sabor y color. Su cocina tiene influencias de la cocina indígena, española, francesa e italiana donde hay que destacar productos como las frutas, legumbres, choclo (maíz), papas, carnes y una gran variedad de pescados y mariscos.
Arrollado de huaso:1 Kg de pulpa de cerdo
500 g de tocino
500 g de cuero de chancho
1/2 taza de vinagre
3 dientes de ajo
pimienta, comino
1 cucharada de ají rojo en pasta
cañamo blanco


Carbonada:
1/4 posta negra picada en trocitos chicos
3 cucharadas de aceite
1/2 cebolla picada fina
1 cuchara rasa de ají de color
1/2 cucharadita de orégano seco
4 papas picadas en cuadritos
250 g de zapallo pelado y picado en cuadritos
1 zanahoria pelada y picada en cuadritos
250 g de porotos verdes picados
250 de averjitas verdes
1 choclo picado
1/2 taza de arroz Cilantro picado para espolvorear.

Curanto al Hoyo típico de la zona de Chiloé


 Empanadas Chilenas


Humitas de Choclo




 Mote con huesillos.


 Pastel de choclo.
Pastel de Choclo
Mote con Huesillo
Panqueques con manjar
Milcaos
Banana Split con Berries
Berries with chocolate
Grilled salmon and beef tenderloin
Tartaleta de Berries
Pancakes with berries
Cherry Heart Dove
Chocolate cake with strawberries
Súper Completisimo
furry peaches
Chocolate Muffins
Charquican
Ingredientes: Papas, Zapallo, Arvejitas, Cebolla y Carne Seca (Charqui)
 Caldillo de Congrio
Pollo Arvejado 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario